Upaya Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem (PPKE) di Kab. Pacitan

Rabu (26/06/2024), Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Bappedalitbang Kab. Pacitan, melakukan Rapat Koordinasi Persiapan Pelaporan Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem (PPKE) Triwulan II Tahun 2024 di ruang rapat Bappedalitbang Kab. Pacitan.

Kegiatan ini dipimpin oleh Parminto Amin, S.Si, MM selaku Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Bappedalitbang Kab. Pacitan, dengan melibatkan 16 OPD terkait.

Tujuan diadakan kegiatan ini adalah guna memperoleh data dan informasi terkait realisasi dari kegiatan yang telah dilakukan masing-masing OPD dalam upaya Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem (PPKE) sampai dengan Triwulan II Tahun 2024.

Be the first to review “Upaya Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem (PPKE) di Kab. Pacitan”